>>>

>>>

Рецепт сидр из груш

Home is in the kitchen

Дата публикации: 2017-11-16 23:00.

Есть принципиально другой ,
более простой,
более грамотный и гарантированный способ пить абсент-
а именно приобретать его уже готовый
и правильный концентрат,который остаётся только развести спиртом.
Произведён он в Европе,легальным абсентом с высоким содержанием туйона в евросоюзе запрещено. А вот производить концентрат,
законодательство некоторых стран не запрещает.
Кому надо-обращайтесь.

Как сделать Кальвадос в домашних условиях: рецепт

Хурма – одна из самых любимых в нашей стране осенних ягод. Из ее сладких плодов готовят замечательные десерты – желе, муссы, смузи, коктейли, мармелад и цукаты. Хурма отлично сочетается со сметаной, йогуртом, творогом, мороженым и взбитыми сливками, из нее получаются чудесные начинки для пирогов, запеканок и кексов. Из хурмы делают варенье, готовят джемы и соусы. Необычное лакомство – вяленые плоды, с хрустящей корочкой и нежной сладкой мякотью внутри. Из хурмы получаются оригинальные салаты и закуски. Спелые ягоды отлично сочетается с икрой, соленой рыбой, сливочным сыром, клюквой, брусникой, медом, апельсиновым, манговым и ананасовым соком.

Хурма рецепты - что приготовить из хурмы

ну если я думаю использовать скороварку в принципе как там может в отверстие плеснуть спиртиком?.)))
где взять градусник на большие температуры?

Блюда из яблок — 234 рецепта с фото. Что приготовить из яблок?

Можно ли использовать как самогонный аппатар трехлитровую банку с крышкой, в крышку вставлен шланг, к другому концу шланга прикреплена металлическая трубка, положенная в лед?

Самое простое, что можете сделать это конечно варенье и повидло. Испечь пирожки с грушевым наполнителем. Сок можно сделать или сварить компот. Груши можно также употребить с творогом или домашним йогуртом.

Не, анатолий, звиняй, но это уже точно не абсент, ибо без полыни горькой. которая, по умолчанию, основной компонент абсента! А у тебя -настойка на травах, может тоже замечательная, но не абсент. при случае тож забадяжу и заценю, чернобыльника у нас встречается много.

#865-867 Товарищи :) По поводу сухопарника спорить даже не стоит:-Это можно сказать неотъемлемая вещь при производстве САМОГОНА!Не вонючего мутного сивушного пойла называемого самогоном,а настоящего Русского благородного напитка с гордым именем САМОГОН!Сухопарник в системе дистилляции служит для отделения вредных тяжёлых фракций и улучшения(очищения)аромата сего алкогольного напитка!

grand586 Абсент не вызывает ГлЮКИ в привычном их понимании как сознание он изменит в случае передозировки !!!(подробнее векипедия)А вот обрати внимание сколько выпито было абса и какого состояния ты достиг и согласись это всётаки не алкогольное опьянение ))))))))

Всем привет! Я новичок в этих делах. Хочу понять. Есть 6,5 л. 85% болота, разбавляю их как тут советовали 7-7,5 литрами воды для перегонки. В итоге сколько должно получиться на выходе качественного продукта? 6 или 6,5 литра? И сколько при этом примерно должно остаться шлака, который надо сливать?

Да, кстати, греть лучше на бане во избежание локального перегрева, травы действительно могут подгореть, да и при таком методе можно наполнять колбу на 7/8, в противном случае жидкость будет "плеваться" и прибор может забиться травами.

Оставить комментарий